تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة تشلسي وجالطة سراي ذهاب دوري ابطال اوروبا 26-2-2014

تقرير عن القنوات المفتوحة و المشفرة الناقلة لمباراة اليوم بين تشلسي وجالطة سراي مباراة الذهاب في دور ال16 من دوري ابطال اوروبا التي تقام في ملعب ستاد تورك تيليكوم آرينا علي سامي ين كومبليكس ( علي سامي ين سابقاً ) في العاصمة التركية حيث تنقل اللعبة علي قنوات مشفرة بي ان سبورت المالكة للحقوق علي نايل سات و تنقل اللعبة ايضا علي قنوات مفتوحة نقدم لكم ترددها علي الاقمار الصناعية المختلفة لمتابعة مباراة تشلسي وجالطة سراي بث مباشر اليوم مساء الاربعاء 26 فبراير 2014 في تمام الساعة 21:45 بتوقيت مصر و 22:45 بتوقيت السعودية و 19:45 بتوقيت جرينتش.

جالطة سراي هو الان صاحب المركز الثاني في بطولة الدوري التركي خلف القادة فنربخشة بفارق 4 نقاط حيث يحمل من النقاط 44 نقطة و ينتظر مباراة فاصلة في الكأس النركي ايضا امام نادي بورصا سبور في دور نصف نهائي البطولة.

نادي تشلسي خرج بالفعل من كأس الاتحاد الانجليزي بهزيمة من نادي مانشستر سيتي في مباراة خلال دور ال16 و الان يتنافس علي لقب الدوري الانجليزي حيث انه في الصدارة برصيد 60 نقطة و بافرق نقطة واحدة عن الوصيف ارسنال.

تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة تشلسي وجالطة سراي و القنوات المشفرة ايضا

تردد قناة ITV علي القمر Astra2D
10758  – V – 22000

تردد قناة Idman TV علي القمر AzerSpace
11169 – H – 20400

تردد قناة Negaah TV علي القمر Astra2D
10758 – V – 22000

القنوات المشفرة :-

beIN SPORTS 2
beIN SPORTS 4
beIN SPORTS HD 2
beIN SPORTS HD 4


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد ايضا...