توقيت مباراة الزمالك وطلائع الجيش بالدوري المصري اليوم 7 يناير 2014

تاريخ مباراة الزمالك وطلائع الجيش يوم الثلاثاء، 01/07/2014 على مباريات الأسبوع الرابع للدوري المصري الممتاز لكرة القدم، وتوقيت مباراة الزمالك والجيش بالإضافة إلى القنوات الناقلة للمباراة مباراة الزمالك طلائع الجيش على قناة الرياضة “النيل سبورت ” وقناة الثانية الارضية اليوم.

الزمالك وطلائع الجيش يوم الثلاثاء 7 يناير 2014 اليوم في الأسبوع الرابع من الدوري المصري مباريات في المجموعة الثانية من مباريات الدوري هذا العام، الزمالك هزم في آخر مباراة ضد فريق الإسماعيلي بهدف إلى الصفر بينما فريق الجيش تعادل ضد فريق “تليفونات بني سويف”.



الزمالك سيجتمع مع الجيش لعبة يوم الثلاثاء في الأسبوع الرابع من مباريات “المجموعة ب” في “الدوري المصري” الزمالك الان في المركز الرابع بثلاث نقاط من مباراتين حيث فاز الزمالك في المباراة الأولى في حين أنه هزم في المباراة الثانية، فريق الجيش يحتل المرتبة السادسة مع النقاط الثلاث التي تم الحصول عليها من الفزز في مباراة واحدة.
توقيت مباراة الزمالك و طلائع الجيش يوم” الثلاثاء، 01/07/2014 في الدوري المصري

وسوف تبدأ لعبة الزمالك “الجيش يوم” الثلاثاء 7 يناير 2014 في “المجموعة ب” مباريات ضمن مباريات الأسبوع الرابع في الأوقات التالية:

17.00 مصر



الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش العالمي

الساعة 18:00 بتوقيت مكة.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد ايضا...