مباراة برشلونة واشبيلية اليوم توقيت و القنوات الناقلة للمباراة بث مباشر في الدوري الاسباني 9-2-2014

المباراة بين برشلونة وإشبيلية اليوم الأحد، 02/09/2014 في “الأسبوع الثالث العشرين من الدوري الإسبانية” دوري كرة القدم، توقيت المباراة بين برشلونة وإشبيلية اليوم والقنوات الناقلة للمباراة علي الهواء لمشاهدتها بث مباشر.

برشلونة ويقوده المدرب الأرجنتيني تاتا سيغادر اليوم إلى العاصمة الأندلسية إشبيلية من أجل مواجهة الفريق المحلي نادي إشبيلية في مباريات قمة يوم أحد ضمن  العاب الأسبوع الثالث من العشرين من مباريات الدوري الإسباني لكرة القدم الذي يتم تحت ضغط فقدان المركز الثاني، خصوصا بعد فوز فريق “ريال مدريد” اليوم علي فيل ريال بأربعة أهداف لاثنين وخسارة أتلتيكو مدريد امام الميريا اليوم بهدفين لصفر ، حيث كان الفريق قادراً على التحكم في صدارة  من الدوري الإسباني الملكي مع 57 نقطة وفارق الأهداف من أتلتيكو مدريد، الذي حصل على المركز الثاني.



برشلونة، الذي في المرتبة الثالثة مع 54 نقطة من 22 مباراة سابقة، حيث سبق فريق برشلونة الفوز في 17 مباراة وتعادل في ثلاث مباريات وخسارة اثنين، وفي الآونة الأخيرة ضد فالنسيا في الأسبوع الثاني والعشرين في بثلاثة أهداف لاثنين، وفي يوم الأحد التاسع من شباط/فبراير يواجه “فريق إشبيلية صاحب” المركز السابع في الدوري الإسباني لكرة القدم مع 31 نقطة.

توقيت مباراة برشلونة واشبيلية مع القنوات الناقلة للمباراة اليوم في الدوري الاسباني 9-2-2014

على الساعة 23.00 بتوقيت السعودية

على الساعة 22.00 بتوقيت مصر



على الساعة 21.00 بتوقيت تونس والجزائر

على الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش العالمي

قناة بي إن سبورت Bein Sports 2



قناة بي إن سبورت Bein Sports hd 2


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد ايضا...