ريال مدريد وبازل

ريال مدريد وبازل Champions League : توقيت وقنوات مشاهدة المباراة بث مباشر

مباراة ريال مدريد وبازل نقدم لكم تقرير عنها من موقع اخبار النهار حيث يحل ريال مدريد الإسبانى ضيفا على بازل السويسرى الذى يلعب له الثنائى المصرى محمد الننى وأحمد حمودى فى ملعب “سانت جايكوب بارك”، فى الجولة الخامسة للمجموعة الثانية، بدورى أبطال أوروبا.

وسيحاول أصحاب الأرض تحقيق الفوز للحفاظ على آماله فى التأهل للدور الثانى، أملا فى سقوط ليفربول الإنجليزى أمام رازجراد البلغارى، حيث يحتل الريدز المركز الثالث برصيد 3 نقاط من فوز وحيد، بينما يتصدر الفريق الملكى المجموعة برصيد 12 نقطة، وثانيا بازل برصيد 6 نقاط.



فريق بازل السويسري يأتي في المركز الثاني بعد ريال مدريد المتصدر بالعلامة الكاملة، بازل تحصل علي ست نقاط، تحصل عليهم من فوزين وهزيمتين، الهزيمة الأولي كانت من فريق ريال مدريد بنتيجة كبيرة وصلت إلي خمسة أهداف مقابل هدف واحد، والثانية كانت أمام فريق لودوجوريتس بهدف مقابل لا شيء، أما عن الفوز فقد أستطاع فريق بازل تحقيق المفاجأة والفوز علي فريق ليفربول بهدف مقابل لاشيء، وأستطاع التغلب علي فريق لودوجوريتس بأربعة أهداف دون رد.

أما الفريق الملكي ريال مدريد، حامل لقب البطولة من العام الماضي، والذي دائما عودنا علي تصدر مجموعتة في كل عام، أستمر علي عادتة هذا الموسم، حيث أستطاع التغلب علي جميع فرق المجموعة حتي الآن، وتصدر مجموعتة برصيد 12 نقطة دون منافس، بعد تغلبة في مباراتة الأولي علي بازل بخمسة أهداف مقابل لاشيء، والمباراة الثانية علي لودوجوريتس بهدفين مقابل هدف.

توقيت مباراة ريال مدريد وبازل في دوري الأبطال اليوم 26-11-2014 هي 21:45 بتوقيت القاهرة, 22:45 بتوقيت السعودية, 19:45 بتوقيت جرينتش.
القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وبازل الأربعاء 26-11-2014 هي :-



Iran TV3
سكاي سبورت 1 الإيطالية
Armenia TV أرمينيا
C+Sport بولندا
TVP 1
RTS1 Senegal
Sport TV 2
سكاي كالشيو
beIN SPORTS 1 HD
beIN Sports Max 6
C+LCampeones 6
Sky Sport 4 Germany


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد ايضا...