تردد القنوات الناقلة لمباراة تشلسي وباريس سان جيرمان و توقيت المباراة 8-4-2014 الاياب بربع نهائي دوري ابطال اوروبا

القنوات الناقلة لمباراة تشلسي وباريس سان جيرمان اليوم 04/08/2014 الثلاثاء عبر قنوات مباشرة في مباراة إياب ربع نهائي “مسابقة دوري إبطال أوروبا” في عام 2014، المحطة الثانية في لندن اليوم القيام بالكثير لكلا الفريقين “البلوز تشيلسي” لتعويض الخسارة و باريس سان جيرمان لتحقيق الفوز للوصول الي الدور نصف النهائي تشيلسي vs باريس سان جيرمان 04/08/2014 ربع نهائي دوري إبطال أوروبا عام 2014.

يستضيف اليوم في ملعب ستاد ستامفورد بريدج في العاصمة الإنجليزية لندن المباراة نارية في الساق الثانية للدور الربع النهائي حيث انتهت المحطة الأولى في “مسابقة دوري إبطال أوروبا” بين الفريقين في باريس انتهت في انتصار باريس سان جيرمان بثلاثة اهداف نظيفة.



%name تردد القنوات الناقلة لمباراة تشلسي وباريس سان جيرمان و توقيت المباراة 8 4 2014 الاياب بربع نهائي دوري ابطال اوروبا

تاريخ اللعبة الثلاثاء 8 ابريل 2014 و التوقيت في الساعة 08:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية، الساعة 6:45 بتوقيت جرينتش وتنقل المباراة علي القنوات بي ان سبورت 1 و 4.

تردد القنوات المفتوحة الناقلة للمباراة علي الاقمار الصناعية هي :-



تردد قناة DUHOK HD علي القمر NSS 57°E :- التردد هو 11188 – V 1774

تردد قناة Armenia علي القمر Eutelsat :- التردد هو 11109 – V – 3407

تردد قناة IRIB علي القمر Intelsat 62 :- هو -11555 – V – 30000



تردد قناة Tolo TV علي القمر Yahsat 1A :- التردد هو 11785 – H – 27500


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد ايضا...