كيف مشاهدة مباراة الهلال وسباهان اصفهان الايرانى اليوم بث مباشر بدوري ابطال اسيا علي قنوات النقل الحي الاربعاء 12 مارس 2014

القنوات المفتوحة و المشفرة الناقلة لمباراة اليوم بين الهلال وسباهان اصفهان الايرانى مباراة دوري ابطال اسيا التي تقام في ملعب ستاد استاد نقش جهان في مدينة طهران حيث تنقل اللعبة علي قنوات مشفرة بي ان سبورت المالكة للحقوق علي نايل سات و تنقل اللعبة ايضا علي قنوات مفتوحة نقدم لكم ترددها علي الاقمار الصناعية المختلفة لمتابعة مباراة الهلال وسباهان اصفهان الايرانى بث مباشر اليوم مساء الاربعاء 12 مارس في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر و 18:30 بتوقيت السعودية و 15:30 بتوقيت جرينتش.

الهلال “وسباهان إيران” اليوم في لعبة قوية في “دوري إبطال آسيا د المجموعة” في عام 2014 كما يسعى كل من الفريقين اقتناص الفوز الأول لهم دور المجموعات للتعويض عن النتائج الجولة الأولى التي لم يأت بها أما فائز هو الهلال تعادل بلاكبيرن مع الأهلي 2-2 في المباراة الأولى بينما سباهان خسر عبر السد بقطر 1-3 وسيحاول اليوم فريق عدم السير على خطي مواطنتها أستقلاق طهران، الذين فقدوا مبارتة الأولى في المجموعة أمام شباب السعودية وقطر الريان الهدف دون رد في مباراتين، لكن جول لم الفوز الأول اليوم كفريق “فولاذ الإيراني” الذين تمكنوا من فتح بالهدف الفوز السعودي أمس.



لمشاهدة مباراة الهلال وسباهان اصفهان الايرانى اليوم بث مباشر يمكنك في التوقيت السابق ذكره متابعة قنوات  beIN SPORTS 9 beIN SPORTS HD 9 – قناة الكأس المشفرة


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد ايضا...