مشاهدة مباراة ليفانتي وبرشلونة و توقيت المباراة في ذهاب كأس ملك اسبانيا 22 يناير 2014

توقيت المباراة بين ليفانتي وبرشلونة يوم الأربعاء، 22/01/2014، القنوات الناقلة للمباراة مباشرة في كأس ملك اسبانيا من الدور ربع النهائي واليكم تاريخ المباراة بين ليفانتي وبرشلونة يوم الأربعاء، 01.22.2014 الذهاب في الدور الربع النهائي من كأس إسبانيا ونعرض لكم القنوات الناقلة مباشرة للمباراة على قنوات فضائية حصرية.

برشلونة المتضررة في آخر المباراتين في الدوري الإسباني بعد التعادل مع أتلتيكو مدريد وتعادل مع ليفانتي يوم السبت بالهدف تحاول في لعبة اليوم في مدينة فالنسيا لمواجهة ليفانتي للمرة الثانية في أقل من أسبوع بعد مباراة الدوري، بينما ليفانتي يملك نشوة التعادل فيل بضعة أيام بهدف ضد برشلونة.



ويسعى برشلونة اليوم ضد ليفانتي تحقيق نتيجة إيجابية من أجل الوصول الي المحطة الثانية في الدور الربع نهائي كأس الملك الإسبانية الأسبوع المقبل بصورة مطمئنة، أما فريق ليفانتي كان يسعى أيضا تحقيق نتيجة مريحة ولا تتلقى أي هدف في المحطة الأولى.

توقيت المباراة بين ليفانتي وبرشلونة يوم الأربعاء، 22.1.2014 الدور ربع النهائي من كأس ملك إسبانيا
على الساعة 00.00 بتوقيت الإمارات

على الساعة 23.00 بتوقيت السعودية



على الساعة 22.00 بتوقيت مصر

على الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة مباشرة لمباراة ريال مدريد وإسبانيول اليوم الأربعاء 22/1/2014 كأس الملك



قناة بي إن سبورت Bein Sports 2

قناة بي إن سبورت Bein Sports hd2


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد ايضا...